пятница, 23 марта 2012 г.

Зачем?!!!


Нет, ну вот скажите мне, как это называется?!!! Издевательство или не понимание того, что делаешь человеку больно? Но как, КАК, это не понять?!!! Видимо, я что-то не понимаю в этой жизни… не знаю…
Были отношения, или только она думала, что это были отношения, а не просто разовые встречи, когда захотелось ему. И тут тишина, ни звонка, ни смс… полный игнор… при встрече сухое и безразличное «привет».

Она начала понимать, что это всё, конец и без того не понятным отношениям. Сначала было больно и обидно, потом пришла злость, а потом… пустота и отрешенность. Она начала успокаиваться и даже смотреть на других, а вдруг там где-то её судьба, а она её не замечала, потому что был ОН. И когда она думала, что уже всё забыла, на горизонте снова появляется ОН…нет, не так, просто врывается как шторм, как ураган, которого не ждали, но боялись всегда. Подходит, говорит своё обычное привет, берет за руку и уводит в пустую комнату,от удивления она даже не противится этому. Он что-то говорит… она молчит, смотрит на него, может немного удивленно… Ему это не нравится, и что он делает? Притягивает к себе и целует … Всё, в голове ни одной разумной мысли, полной сумбур…сердце бешено стучит, кажется еще чуть-чуть и выскочит из груди… ноги не слушаются, думает вот-вот упадет… пытается вырваться из объятий, но попытка не удачна, он держит крепко… и тогда она сдаётся и отдаётся этому поцелую… и приходит мысль «он пришёл,он здесь!...всё-таки он любит, он хочет быть со мной…а вдруг…»  И опять хочется чтобы не отпускал, чтобы так и держал в своих объятиях долго-долго… Много чего пронеслось в эту минуту в её мыслях… Что думал он загадка. Только он отпустил…сказал «что-то ты стала слишком спокойной, мне это не нравится…» … «мне пора» и ушёл… а она так и осталась стоять посреди комнаты…Она не хотела плакать, но слёзы капали сами…
Что? Что это было?!!! Почувствовал, что она стала его забывать? Захотел напомнить о себе таким образом? Зачем?! Зачем, если она ему не нужна? Просто, чтобы потешить своё самолюбие или что? Не понимаю…  
До сих пор плачет…… И что дальше?...

Комментариев нет:

Отправить комментарий