суббота, 3 февраля 2018 г.


Иной раз чувствуешь себя, как этот стакан, брошенным и никому не нужным.. Пока ты полон, пока ты можешь что-то давать людям.. ты нужен всем.. А когда истощён, когда тебе требуется помощь.. просто даже моральная, поддержка хоть какая-нибудь.. никого рядом.. 

Тьма только сгущается... и вспоминаешь времена когда ты мог искренне улыбаться и радоваться.. а сейчас держишься из последних сил, только бы не реветь с поводом и без.. только бы удержаться и не... 

Улыбаешься и машешь.. и надеешься, что никто не заметит(или все же надеешься на то что заметит?), что не все так прекрасно как кажется... 


1 комментарий:


  1. Best Article buy Pain Pills online Excellent post. I appreciate this site. Stick with it! Because the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its quality contents.This website was how do you say it? Relevant!! Finally, I’ve found something that helped me.
    Best Article buy Roxicodone online Excellent post
    buy Xanax online
    buy Oxycodone online

    Best Article buy Pain Medications online Excellent post. I appreciate this site. Stick with it! Because the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its quality contents.This website was how do you say it? Relevant!! Finally, I’ve found something that helped me.

    buy Research Chemicals online

    buy Roxicodone online

    buy Cbd Isolate online

    ОтветитьУдалить