вторник, 3 апреля 2012 г.

Дворец/Goong

Вот и пришло время для "Дворца" ^^ Пока меня не затянула новая дорама, напишу немного...
                                                           

Описание

Когда кажется, что в жизни одни неудачи, и нет места ничему хорошему, не спешите огорчаться: вполне возможно, что очередная неудача обернется для вас самым большим счастьем.

На первый взгляд можно подумать, что нет ничего лучше, чем жизнь наследного принца Ли Шина. Богатство, верные друзья, толпы поклонниц - все это у него есть и в избытке. Но на самом деле не все так замечательно. Отказ любимой, холодность родителей, да и жизнь под камерами папарацци не прибавляют хорошего настроения. Да к тому же выясняется, что он должен жениться на девушке, которую ему выбрал дедушка до своей смерти.
Шин Чи Гян - обычная корейская девушка, которая ужасно поет, обладает феноменальной неуклюжестью и способностью вечно попадать в щекотливые ситуации. Кроме того, она умудрилась сделать жизнь наследного принца, который учится в ее школе, совершенно невыносимой. В начале она случайно облила его грязной водой, затем она, опять же случайно, подслушала его неудачную попытку сделать предложение своей девушке ... Кроме того, по давнему договору, который умудрился заключить ее дедушка с самим королем Кореи, она обязана выйти замуж за этого принца... Ну не шутка ли? Или же судьба?

© Антонина Бадикова, World Art http://doramatv.ru/palace



Дорама просто...ох и ах... сказочная сказка^^ Думала до конца, а там аж 24 серии, сердце моё не выдержит переживаний. Переживала за всех. Главные герои замечательные. Наследный принц Шин, без сомнения, прекрасен... Но... моё сердце отдано второму принцу^^  Я видимо не правильная, потому как, уже которую дораму замечаю, что больше всего переживаю за вторых геров, т.е. это может быть друг ГГ(как это было в Цветочках),а здесь брат. Теперь ловлю себя на мысли, что если мне герой очень понравился,то у него непременно будет куча проблем, от которых будет ему плохо, ну и мне заодно^^ Умеют всё-таки корейцы, выжать слезу из зрителя. Такая вот петрушка))...  Ах, второй принц, Ли Юл Гун. Такой добрый, внимательный, благородный. Действительно страдала вместе с ним... До самого конца, надеялась,что из-за всего происходящего во Дворце и за пределами, он не ожесточится и не начнёт делать гадости.
Еще очень понравилась бабушка принцев.Такая изумительная королева.Веселая, добрая и в то же время рассудительная и серьёзная.
Ну и как же без "злодейки". Хё Рин, бывшая девушка Шина. Её я не понимала. Сначала отказала герою. Понятно хотела сделать карьеру, стать знаменитой балериной. Но тут вдруг решает, что без него ей жизнь не мила и давай портить кровь окружающим. Были моменты где её вроде как надо пожалеть, но у меня не возникало такого желания. Может я совсем злая? Не знаю... Но глупый поступок с таблетками, вообще отбил желание её жалеть. Глупо и не правильно... Хорошо хоть в конце поступила по взрослому, это ей в плюс^^
Мама Юла... Это вообще мечта психолога, по-моему... Столько лет таить обиду и злобу, да еще втягивать сына во всё это. Хотя мне было её жаль. И жила с человеком которого не любила. Единственная радость сын. Её желание сделать сына королём, можно понять. Но одобрить методы- никогда. Да и желание это было больше для себя, хотела показать, что она всё-таки победила семью, которая когда-то её отвергла. Прислушалась бы к желаниям сына, может и не окончилось всё так не весело.
Вывод, дораму стоит посмотреть не смотря на количесто серий^^ Определённо она попала в список моих любимых^^
скачать

И фото принцев *_*

Ли Шин Гун(актер Ju Ji Hun/주지훈)       Ли Юл Гун (актер Kim Jeong Hoon/  김정훈)     


2 комментария:

  1. Смотрела на одном дыхании. Мишковые фото в конце просто отпад)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже:) Это одна из моих любимых дорам. А мишки и правда прелестны. Я когда их увидела своими глазами в музее Мишек Тедди в Сеуле... это просто мимими))))

      P.S. давно я не писала о дорамах, вот думаю может возобновить? :)

      Удалить