четверг, 25 апреля 2013 г.

Полезные покупки или...ростим косу до пояса ^^

Привет.
Вспомнила о своих полезных покупочках. Сейчас все покажу:))
Печальную история о своих волосах не буду долго рассказывать, слишком все это грустно:( Скажу только, что с детства мечтала о длинных и густых волосах, но не судьба. Пыталась отращивать, но дальше чем по плечи дело не двигалось. Даже не знаю почему, может терпения не хватало или они просто расти не хотели дальше. Но как только длина доходила до плеч, начинали руки чесаться, чтобы отрезать этот ужас(чем длинее становились волосы, тем меньше их казалось). Ну да ладно. Стриглась почти всегда под карэ. Но вот сейчас решила все-таки побороть свою лень и еще там чего и заняться в плотную волосами. Для начала подстриглась коротко, отрезала пересушенные мелированием концы. К новой прическе привыкала долго, но сейчас нравиться. Даже закралась мысль остаться в таком варианте:)
Итак, первое приобретение это горячая маска-компресс "Репейник"


Маска содержит репейное масло и экстракты корня лопуха и шишек хмеля, а так же экстракт перца. Маска с выраженным согревающим эффекторм, а по простому... пригревает и печет :)) 
Я так понимаю, действие у нее такое же как и у маски из горчицы(делала и такую). Но из горчицы нужно самой делать, на что времени и сил иногда не хватает, а тут взял готовую баночку намазал и сиди жди результата:))) 
 Использовать маску рекомендуют 2-3 раза в неделю. Я только начала эти процедуры, так что результата пока не вижу:)
Следующие были вот эти три товарища :) Шампунь,бальзам и масло(брала в аптеке).

Приятные такие)) Мне нравится, правда... иногда после применения мне кажется, что волос больше стало. хаха)) нет, это конечно не так, просто ощущение такое. 

Ну и еще парочка от Shiseido. Наверно, если бы не акция в магазине, я бы не купила эти средства, очень уж дорогие.

Маска для восстановления поврежденных волос. 
От производителя: Продукт содержит компонент, который придает блеск волосам- комплекс с маслом камелии.Один из компонентов обеспечивает целенаправленное действие, обнаруживая и восстанавливая поврежденные учаски кутикулы волоса.
Что я могу сказать о маске... она потрясающая. Сама я ей не пользуюсь. Купила эту маску для Насти(так же как и бальзам). Волосы у нее длинные и особых проблем никогда не было. Но с недавнего времени начала замечать, что стали они у нее какими-то тусклыми и сухими. Может витаминов не хватает(стали принимать^^) еще и зима, а может они просто решили о себе напомнить, что за ними тоже надо поухаживать :))) И вот в один прекрасный день решили попробовать. Нанесли, подержали и смыли. Вот тут-то я и удивилась. Результат был на лицо, даже видно было на мокрых волосах, а уж когда высохли там уж совсем АХ :))) Волосы выглядели увлажненными, ровными и красивыми. Чем больше пользуемся тем больше радуемся. Вобщем, совсем не жалею, что приобрела это чудо.
И бальзам, тоже от Shiseido
Тоже хороший:) У него конечно нет такого эффекта как у маски, но тоже очень понравился.

И  наконец продукт не о чем. Приобрела его так же для Насти(еще до чудесных средств), в надежде увлажнить её сухие волосы. Но, как говорться, деньги на ветер. Никаго эффекта и даже наборот. Волосы не разглаживались, а даже наоборот стали путаться, что совсем не свойственно для них. От природы волосы у Насти прямые, даже волн нет, а тут прямо веник на голове образовался.
Хотя некоторые шампуни у Фруктис очень даже ничего, а тут такое разочарование.


P.S. пост писала еще месяц назад, вот все и висел в черновиках, никак выложить не могла. Хочу добавить, что к уходу с наружи я добавила и уход изнутри, витамины Perfectil. Волосы стали выглядеть повеселей, коса конечно не отросла, да и волос не особо больше стало, но все же лучше чем было )) И еще, благодаря витаминам, кожа стала намного лучше(везде,хихи)))

Спасибо, что дочитали ^_-

5 комментариев:

  1. спасибо за обзор=) теперь хочу маску от Тцубаки!
    а я не отращивала специально, тоесть не ухаживала, они просто сами по себе росли, сейчас до поясницы, но что-то устала я от них, хочу отрезать до плеч.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада,что пригодился :))
      Всегда завидовала девушкам с длинными волосами:)) Я может и отростила бы их уже. Да вот проблема вся в том, что они у меня не густые совсем:( и поэтому когда чуть отрастают, выглядят совсем печально.

      Удалить
  2. Весной всегда проблемы с волосами, и этот пост как нельзя кстати. :) Начиталась, и теперь непременно тоже куплю какую-нибудь маску или бальзам. Особенно заинтересовал Тсубаки. Никогда не слышала, но если такой чудодейственный эффект, то надо попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, зимой и весной волосы страдают.
      Маска чудесная, надеюсь и тебе она подойдет.

      Удалить
    2. Потом поделюсь результатом обязательно :)

      Удалить