пятница, 1 июня 2012 г.

Кондитерская 'Антик'/Antique.


Строили, мы строили и, наконец, построили, в смысле качала я качала... Скачался наконец у меня фильм. Долго же он у меня это делал, почти неделю....хехе..Да-да, такая у меня скорость скачивания))) Села смотреть. Очень боялась разочароваться, ведь столько ждала. Думаю, а вдруг ерунда. Как же я ошиблась. И я этому очень рада.Я просто ору от удовольствия ^___^  
   
Antique.
Посмотрела. Под впечатлением до сих пор. Нет слов, чтобы передать те эмоции, которые вызвал этот фильм! Их просто не хватит. Это просто ох и ах ^_^ Актерский состав закачаешься. Их игрой наслаждаешься. Сюжет замечательный. Фильм о четырех мужчинах у каждого своя история из прошлого. А какие торты-пироженные… ммм… Весь фильм любовалась то на выпечку, то на героев. В сюжете есть всё и романтик и загадка и детектив. Всего понемногу и в меру, и получился такой мусс с горьким шоколадом и вишенкой сверху. Ням просто)))) Думаю, посмотрю его еще, и не раз. Хотя если честно уже смотрю… хехе… Ким Дже Ук *_* ну супер кавайный в этом фильме.
Одним словом, расслабьтесь, налейте себе чая (без сахара!) или возьмите на всякий случай бутылку минералки (от обилия на экране шедевров кондитерского искусства во рту становится сладко) — и получайте удовольствие!(с)sectumsempra

А теперь перейдем от моего лепетания к описанию и фото...

Трейлер. 

  

Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта...
Брошенного в лицо…
Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками…
Вот такой составчик работает в кондитерской «Антик», которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе… а может и стране.
На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская… (© Shellise)






  


4 комментария:

  1. Анонимный29 июня 2012 г., 21:04

    Спасибо за отзыв. Посмотрела фильм. И правда хорош.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось. Я сама уже раз пять посмотрела ^_^ Ну очень мне нравится*_*

      Удалить
  2. Я тоже фанатка, приятно встретить единомышленника в этом вопросе)

    ОтветитьУдалить
  3. Да да, это просто потрясающий фильм! И актеры, и сюжет :)

    Еще советую посмотреть Мальчик-волк,не менее чудесный фильм :)

    ОтветитьУдалить